欢迎进入中国计算机用户协会数据中心分会官方网站!

当前位置: 首页 >>新闻热点 >>业界要闻
新闻热点
业界要闻
赢未来,就现在 —— Kodak Alaris 2021年中国区渠道合作伙伴大会圆满落幕
时间:2021-08-12       来源:Kodak Alaris       分享:

中国北京,2021年8月11日 – Kodak Alaris 近日于北京、上海、成都三地隆重召开了以“赢未来 就现在”为主题的2021年中国区渠道合作伙伴大会。作为Kodak Alaris每年最为重要的活动之一,该大会彰显了公司对渠道合作伙伴始终不变的承诺,致力于以客户需求为驱动,为合作伙伴提供行业领先的专业产品、整体解决方案及服务,助力其实现业务的拓展上升。

 

图片1.png

Kodak Alaris 2021年中国区渠道合作伙伴大会

 

在本次活动中,Kodak Alaris 全球总裁兼总经理 Donald Lofstrom 和亚太区总经理李委忠(Wee Chong Lee)总结回顾了公司在面临疫情空前挑战的这一年里,与合作伙伴携手共进取得的优异成绩,并展望了新一年的全球市场表现。

 

图片2.png

Kodak Alaris亚太区总经理李委忠(Wee Chong Lee)致辞

 

Kodak Alaris中国区总经理袁洁在分享一年中国区战略的同时,也强调了公司会一如既往地通过高价值产品、稳健的合作、丰富的产品方案和专家级的技术响应,赋能合作伙伴的业务方案。凭借自身在产品、技术、方案、专业性以及客户化的优势,Kodak Alaris可为经销商提供持续的产品方案培训等,帮助合作伙伴提升技术专业能力,实现共赢

 

图片3.png

Kodak Alaris中国区总经理袁洁(Jenny Yuan)

数字化转型战略与发展趋势介绍

 

在服务业务方面,Kodak Alaris拥有完备的服务技术支持及团队组织架构,高速扫描仪产品线及服务在2021年也将持续延展。服务业务团队致力于改善客户体验、严格质量控制、优化服务流程并拓展服务业,用户、合作伙伴及各级渠道皆可通过多平台途径取所需的服务支持。

 

图片4.png

Kodak Alaris大中华区服务部总监卫依东(Wesley Wei)

服务业务介绍

 

聚焦当前市场,受疫情影响,业务模式正大规模地转向远程或数字化,视频和实时聊天成为了与B2B客户互动的主要渠道。在这一趋势下,Kodak Alaris积极采用全方位的数字营销方式,搭建包括网络会议及客户演示中心在内的数字化平台,与合作伙伴始终保持及时、良好的沟通与互动,助力其在数字化转型的浪潮中,更加游刃有余地应对未来需求并实现业务增长。

 

图片5.png

Kodak Alaris大中华及日本地区市场总监马春明(Maggie Ma)

市场战略及概览介绍

 

此次大会上还展示了各合作伙伴的成功案例,并对其中表现突出的二十余位合作伙伴予以了表彰,奖项包括深度战略合作伙伴、精英战略合作伙伴、精英行业合作伙伴和精英分销合作伙伴,并为新一财年Kodak Alaris扫描仪中国区总经销商授牌。评选以对Kodak Alaris 产品或整体解决方案的投资,年收入,增长轨迹以及过去一年的成功合作案例为依据。

 

图片6.png

Kodak Alaris中国区合作伙伴授奖

 

在获奖企业中,科大讯飞股份有限公司被评为了“深度战略合作伙伴”,以肯定其自2015年来与Kodak Alaris建立的深度合作关系,两者的合作体量大,覆盖了多款高速扫描仪。武汉天喻教育科技有限公司荣获了“精英战略合作伙伴”,Kodak Alaris与天喻教育建立了生态合作体系,为其提供行业领先的整体解决方案,以更强的性能、更广的功能、更方便的连接和更好的用户体验,助力其实现大数据下的精准教学和管理。

 

Kodak Alaris亚太区总经理李委忠(Wee Chong Lee)表示:“数字化转型和数字经济的发展带来了大量的数据采集需求。作为数字化转型的先驱者,Kodak Alaris可提供全面的扫描仪产品,可扩展的采集解决方案以及专业服务,用深度融合的软硬件一体化解决方案与合作伙伴实现双赢。在这个前所未有的时期,感谢我们的合作伙伴为公司业务做出的巨大贡献,他们始终以卓越的服务水平为客户解决问题,成功地帮助客户使用Kodak Alaris 的技术方案来解决所面临的复杂挑战。”

 

Kodak Alaris一向重视合作伙伴关系,公司的合作伙伴计划旨在帮助经销商、系统集成商和解决方案提供商满足各企业和公共组织的信息采集需求。在未来,Kodak Alaris将继续以让合作伙伴受益为核心策略,通过完善屡获殊荣的扫描仪产品系列,扩展软件及解决方案业务和产品,不断拓展深耕市场并持续发展自身业务。有关 Kodak Alaris 合作伙伴计划的更多信息,请访问该网站

 

-完-

 

关于 Kodak Alaris

Kodak Alaris是广受认可的信息采集解决方案提供商,致力于简化业务流程。我们的宗旨是以数十载的影像科学创新为后盾,通过智能化、互连解决方案实现有效的信息利用。我们在全球直接提供和通过我们的渠道合作伙伴网络提供屡获大奖的扫描仪、软件和服务。要获取更多信息,请访问 AlarisWorld.com 


© 2021 Kodak Alaris Inc. TM/MC/MR:Alaris

所有商标和商品名称是各自拥有者的财产。柯达商标和商品外观是在取得 Eastman Kodak Company(伊士曼柯达公司)的授权下使用。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.