欢迎进入中国计算机用户协会数据中心分会官方网站!

当前位置: 首页 >>新闻热点 >>业界要闻
新闻热点
业界要闻
台达助力大型国企实现空调系统改造升级
时间:2021-06-09       来源:台达       分享:

全球电源管理与散热解决方案提供商台达,采用2台Ultron DPS 500 kVA系列不间断电源(UPS)系统,为北京某知名大型国企的办公大厦空调机组实现后备时间升级改造。


image.png

图 台达Ultron DPS 500 kVA系列UPS 拥有出色的性能表现


用户所选择的Ultron DPS 500 kVA系列UPS 凭借出色的性能表现,曾荣获 IT168“2020年度技术卓越奖”,是为解决大型用户在空间、运维、节能上的痛点而精心打造的一款产品。与同类型产品相比,Ultron DPS系列UPS的优越之处表现在:

1)    具有高功率密度和小占地面积(高达600kVA / m2);

2)    在ECO模式下的AC-AC效率高达96.5%和99%,可显著节省能源成本,低输入谐波失真(iTHD <3%)节省上游投资;

3)    智能电池健康诊断和关键部件的故障预测功能可大幅减少停机风险;

4)    关键参数和波形记录支持高级事件分析和诊断,提升智能运维能力。

同时,兼具高度弹性与易于管理,Ultron DPS系列拥有用户友好的10吋彩色触摸屏可简易化本地管理,完全正面维护和关键部件的模块化设计缩短了平均修复时间(MTTR)。

在本次大型国企空调系统UPS升级改造中,在采用2台Ultron DPS 500 kVA系列UPS汰换原有设备之后,原2N UPS系统后备时间增加1倍,同时Ultron DPS系列小体积高密度确保了不过多占用空间,解决用户空间狭小的顾虑。而Ultron DPS智能化的功能,如电池健康诊断、故障预测、高级事件分析诊断等,能减少用户运维人力的投入,实现远程监控管理,深受用户欢迎。

 

###

关于台达

台达创立于 1971 年,为全球提供电源管理与散热解决方案,并在工业自动化、楼宇自动化、通信电源、数据中心基础设施、电动车充电、可再生能源、储能与视讯显示等多项产品方案领域居重要地位,逐步实现智能制造与智慧城市的发展愿景。台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,将企业可持续发展与商业模式相结合,运用高效率电力电子核心技术,以因应气候变迁带来的环境议题。台达运营网点遍布全球,在五大洲近200个销售网点、研发中心和生产基地为客户提供服务。

 

多年来,台达投入事业运营、科技创新与企业可持续发展的成就荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续十年入选道琼斯可持续发展指数 (Dow Jones Sustainability Indices, 简称DJSI) 之“世界指数”(DJSI World Index) ,亦于2020年CDP (原碳信息披露项目) 年度评比荣获气候变迁与水安全双“A”评级,并获评供应链参与度领导者。

 

 

关于中达电通

1992年中达电通成立于上海,业务覆盖工业自动化、智能楼宇、网络通讯&能源基础设施三大领域。

依托母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,中达电通整合旗下丰富的产品线,探索行业应用发展趋势,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。中达电通也积极响应“新基建”建设浪潮,在智能制造、5G网络&数据中心、建筑节能、智慧城市等重点领域打造优秀应用案例和行业解决方案,用科技拓展新模式、新服务。

为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国有70余个分支机构(含维修中心)。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。中达电通致力追求最适合中国市场发展的产品与方案,并透过最佳的营销模式与销售平台,与客户紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来,携手永续发展。

 

更多详细资料,请参见:www.delta-china.com.cn 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.