欢迎进入中国计算机用户协会数据中心分会官方网站!

当前位置: 首页 >>会员风采 >>会员单位
会员风采
会员单位
公牛集团股份有限公司
时间:2021-05-19       分享:

公牛集团股份有限公司(股票代码:603195)创办于1995年,注册资本6亿,年销售额百亿,是中国制造业500强企业。公司专注于以转换器(插座等)、墙壁开关插座为核心的电工产品的研发、生产和销售,主要包括转换器(即延长线插座、移动式插座、机柜PDU等各类插座产品)、 墙壁开关插座、LED照明、数码配件等电源连接和用电延伸性产品,同时,公司充分发挥在产品研发、营销、供应链及品牌方面形成的综合领先优势,逐步培育智能门锁、断路器、嵌入式产品、浴霸等新业务,形成了长期可持续发展的产业布局。广泛应用于家庭、办公、工业等用电场合。目前,公司拥有观海卫工业园东区、工业园西区、古窑、龙山等多个制造基地,员工总数超过1万人,建立了近100万家网点的线下实体营销网络和专业的线上电商营销网络,截至2018年底,公司共获得专利703项。

2020年2月6日,公司在上交所主板挂牌上市。一直以来,转换器都是公司的支柱业务,公司自1995年成立以来,便专业从事转换器领域的技术研发。目前在转换器领域,公司已经获得 300多项国家专利,配备了全套顶级仪器设备131台,拥有国际水平的开发软件。过硬的品质让公牛生产或代工的插座进入了美、德、法、意、日、等30多个国家和地区中高端市场,公牛自主品牌也在印度、东南亚、中东等国家和地区设立了销售代理机构。

公牛集团股份有限公司紧紧契合国家战略重点任务,始终以“为客户提供安全舒适的用电体验”为使命,秉承“忠信诚和、专业专注”的核心价值观,通过持续的变革创新,为客户、员工、股东、社会创造持续增长的价值。

全体公牛人时刻铭记质量是客户选择公牛的理由,更是公牛生存与发展的基石;我们认为尊重规则流程,一次把事情做对,才是对效率最好的负责,我们发挥全员潜能,共同构建质量并持续改进;我们始终站在客户角度去平衡机会与风险,快速响应客户需求,实现可持续发展。

环境与可持续发展已经成为人类社会必须面对和解决的课题。多年来,公牛集团始终将和谐发展作为企业经营的重要理念之一,积极探索节能减排的生产方式,促进精益生产及产品价值提升,投身社会公益事业,并参与赈灾、扶贫、助教等慈善活动,为构建和谐社会竭尽企业社会责任。

随着新基建的浪潮和数据中心数量的增多以及管理要求的越来越精密,机房用电安全也越来越受到企业的重视,公牛凭借20多年在电连接方面的丰富经验,将依托于机房末端配电产品PDU,逐步为数据机房以及数据中心客户,提供高品质保证、高效节能、值得信赖的综合配电解决方案,公牛集团一直秉承为客户提供更加安全、专业、绿色、智能的用电环境。

 

联系我们:

浙江省慈溪市观海卫镇观海卫工业园东区    中国●公牛集团股份有限公司

联系人:鄢经理 18368420931


1.png


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.