欢迎进入中国计算机用户协会数据中心分会官方网站!

当前位置: 首页 >>新闻热点 >>业界要闻
新闻热点
业界要闻
科技跨越,智造精密制冷新时代—— 维谛技术(Vertiv)建成超大风冷精密空调实验室暨江门工厂三期投产
时间:2021-04-23       来源:Vertiv       分享:

今日,“科技跨越,智造精密制冷新时代——维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)建成超大风冷精密空调实验室暨江门工厂三期投产庆典”,在江门工厂隆重举行,标志着维谛技术(Vertiv)“根植中国,服务中国”理念又取得了一项重大落地成果。

 

image.png

启动仪式

 

维谛技术(Vertiv)自落地江门,得到江门政府和同行企业的大力支持。本次投产庆典活动,广东省江门市高新园区党工委委员、江海区委常委李国和先生及江海区相关部门领导,中国制冷空调工业协会理事长、合肥通用机电产品检测院院长李江先生,维谛技术(Vertiv)北亚区总裁祝金程先生,维谛顾问、原霍尼韦尔自控集团亚太区总裁、原霍尼韦尔大中华区董事长李宁先生,维谛技术(Vertiv)北亚区人力资源部副总裁张林先生、亚太区研发部副总裁崔益彬先生、亚太区热量管理&融合解决方案事业部副总裁冉启坤先生、北亚区运营部副总裁袁晓茹女士及公司相关领导参加了庆典仪式,共同见证了维谛技术(Vertiv)在国内不断加大投资力度和研发的决心。

 

image.png

维谛技术(Vertiv)北亚区总裁祝金程致辞

 

维谛技术(Vertiv)北亚区总裁祝金程先生在庆典现场致辞,对到场的领导和嘉宾表示欢迎,对江门市政府与维谛技术(Vertiv)的大力合作表示感谢。祝金程先生表示,江门工厂三期及新建空调实验室项目具有重要的里程碑意义,与国家倡导的碳中和以及有效节能政策保持一致。

他介绍,作为国内首个超大规模多功能焓差实验室,新建实验室的单机精密空调测试达到500kW,这在行业内具有极重要的突破意义。它将满足中大型数据中心对节能减排&集中供冷的需求,能快速响应客户对非标定制化大型空调机组的性能/极限测试需求。

祝金程先生同时强调说,维谛技术(Vertiv)一直在业务运营和战略决策上积极践行“根植中国,服务中国”理念,与国内头部企业保持紧密合作,并基于对中国市场的信心,不断适时调整业务布局及加大投资力度,空调实验室暨江门工厂三期的投产运营即对这一策略进行了完美诠释。

 

image.png

广东省江门市高新园区党工委委员、江海区委常委李国和致辞

 

李国和常委在现场致辞,充分肯定了维谛技术(Vertiv)落户江门12年来对江门高新园区的带动作用,赞扬维谛技术(Vertiv)的科技创新实力及战略眼光,对江门工厂三期及实验室投产后的未来前景表达了期许。他表示,维谛江门三期投产既是维谛的盛事,也是江门的盛事。

 

image.png

中国制冷空调工业协会理事长

合肥通用机电产品检测院院长李江授予证书

 

维谛技术(Vertiv)空调实验室技术先进,能更准确评测产品的可靠性、稳定性和节能效果,符合国家压缩机制冷设备质量监督检验中心的评定要求。合肥通用机电产品检测院李江院长在现场授予维谛GMPI检定证书。

李江院长表示,维谛技术(Vertiv)的空调实验室,展现了维谛技术(Vertiv)实力和节能环保的意识,也是一家企业社会责任心的体现。他预祝未来维谛技术(Vertiv)能向社会各个行业提供更优秀的产品。

 

image.png

李国和常委和祝金程总裁合影

 

投产庆典仪式结束后,现场嘉宾还实地参观了江门工厂实验室及生产车间,详细了解了实验室的实验、测试平台及工厂的生产流程和制造工艺。

作为目前行业最大的精密空调焓差实验室,维谛技术(Vertiv)新建实验室除了主要测试数据中心超大颗粒度预制化空调产品外,还可测试海外的超大型冷冻水、间接蒸发冷却、动态双冷源等形式的预制化精密空调产品,用途非常广泛。

它拥有领先的实验、测试条件和平台,试验装置满足GB/T 19413-2010 《计算机和数据处理机房用单元式空气调节机》和 GB/T 17758-2010《单元式空气调节机》的相关要求,测试系统所有设备运转采用可编程序控制器+人机界面控制,测量值由计算机进行数据采集处理并存档,自动打印试验报告,并可快速分析测试数据和试验结果。

 

image.png

参观实验室合影

 

值得一提的是,在此之前的超大规模数据中心制冷解决方案规划建设仅依靠理论计算值,实际误差无法得到校验。而维谛技术(Vertiv)超大风冷精密空调实验室填补了这一空白,将发挥引导市场前沿技术走向的作用,对于进一步推动整个数据中心行业的健康发展具有深远意义。

维谛技术(Vertiv)江门工厂生产的产品涉及多个产品单元,已经成为公司亚太区最大的精密空调制造基地。三期项目投产后,将主要生产公司未来领先产品,包括Liebert® EFC系列间接蒸发冷却系统、Liebert® DSE系列一体化氟泵自然冷却方案、Liebert® AHU系列风墙空调解决方案等能够实现快速部署的大冷量、高能效的节能产品。

 

image.png

维谛江门三期

 

江门三期及新建实验室的建成投产,不仅是维谛技术(Vertiv)不断在国内加大投资力度的一个缩影,更是公司“根植中国,服务中国”理念的重要体现。长期以来,维谛技术(Vertiv)始终坚持这一价值主张,在本地研发、制造、服务上不断加大投入,时刻响应国内客户需求。随着江门三期及新建实验室的投产,维谛技术(Vertiv)也将在新的起点上,秉承一贯的理念,继续彰显“中国研发、本地制造、全球视野”发展战略的成功之道。

 

了解更多:

https://www.vertiv.cn/zh-CN/about/news-and-insights/#/?utm_source=Paid-jiangmengongchang&utm_campaign=architects-of-continuity&utm_content=zh 

 

 

关于维谛技术(Vertiv):

维谛技术(Vertiv, NYSE: VRT)致力于保障客户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展,并为此提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案。维谛技术(Vertiv)帮助现代数据中心、通信网络、商业和工业设施克服所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合。维谛技术(Vertiv)拥有约2万员工,在全球130多个国家开展业务。

如需了解更多的信息,欢迎访问www.Vertiv.com

售前热线4008876526

 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.