欢迎进入中国计算机用户协会数据中心分会官方网站!

当前位置: 首页 >>新闻热点 >>协会动态
新闻热点
协会动态
第十二届数据中心行业调查活动结果即将公布!
时间:2021-04-03       来源:CCDC       分享:

2021年4月2日,第十二届数据中心行业调查活动终审会在北京召开,会上确定了本次调查活动最终结果。至此,第十二届数据中心行业调查活动圆满结束。本次活动自2021年1月13日起历时近三月,覆盖81家会员单位,超100余个项目、产品及解决方案参与申报。

 

出席本次终审会议的领导及专家有:数据中心分会理事长王智玉、常务副理事长兼秘书长蔡红戈,中国电子质量管理协会秘书长、数据中心分会专家李勃,数据中心分会副秘书长马珂彬,专委会主任黄群骥、专委会副主任李崇辉、王建民,专家委员杨威、于庆友、郭利群、周启彤。

 

通过会员单位的自荐及专家的推荐,秘书处工作人员进行了前期收集、分类整理的工作;初审会上,对参与调查项目进行全面筛查,决定实地考察行程;二次审核会议结合初审会的讨论结果及第一批实地考察情况,经过认真整理甄选,保留了资料完整、符合要求的问卷及数据,部分企业进行汇报答辩;终审会上,汇总并讨论了企业答辩成绩,对部分申报项目进行详细探讨,最终一致确定本次调查结果。

 

一年一度的数据中心行业调查活动和调查结果的揭晓,是对数据中心行业发展规模和发展水平的揭示,更是对行业先进技术和发展趋势的确立与传扬。本次调查活动的最终结果将于第十二届中国优秀数据中心高峰论坛上公布。

 



你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.