欢迎进入中国计算机用户协会数据中心分会官方网站!

当前位置: 首页 >>新闻热点 >>业界要闻
新闻热点
业界要闻
IDC服务商德衡数据获得腾讯产业生态投资
时间:2021-04-01       来源:德衡数据       分享:

近日,上海德衡数据科技有限公司获得腾讯产业生态投资领投。

                                                                                                                                                                                                        

腾讯是中国IDC生态最大的头部客户及运营方之一,德衡数据是国内技术领先的数据中心开发运营商,双方将在数据中心建设、云服务、机柜托管与运营服务,以及信息技术服务等方面展开全面深入的战略合作,共同搭建以技术、资源为内核的全新产业生态。


image.png


作为行业领先的大数据基础设施开发运营商,德衡数据凭借多年积累的数据中心领先技术优势和优秀行业经验,加大参与腾讯大数据产业布局,助力领跑新基建。

 

同时,德衡数据将继续加强平台建设与资源渠道拓展,并进一步完善产业生态上下游网络,致力为客户提供高品质、高可靠性的数据中心全生命周期解决方案服务。


image.png


腾讯云副总裁陈平先生表示,“很高兴能与行业领先的IDC服务商德衡数据建立起全面的战略合作,这是我们加码大数据产业布局的重要一步。信息基础设施作为新基建发展的重要支撑,将为数字经济发展提供有力支撑。腾讯作为新基建重要的参与者之一,我们将积极投身新型基础设施建设,拥抱产业互联网,与生态伙伴共同推进先进数据中心产品和技术的创新与落地。”

 

据了解,德衡数据专注数据中心基础设施的技术领先性,以国际先进技术结合本土特性的综合视角深度打磨模块化高效部署,安全运营,绿色节能等方面的技术实力,以20年行业经验和技术的积累及创新,为客户提供覆盖数据中心基础设施业务领域全阶段的一站式业务服务。通过前期的咨询,自有运营数据中心的示范,和持续运营阶段的跟踪优化服务,持续拓展市场,并保持现有用户的黏性。

 

关于德衡数据

上海德衡数据科技有限公司(DATA CENTER SCIENCE)是专业的大数据基础设施开发运营商,公司旗下拥有上海蓝色帛缔智能工程有限公司(原IBM在中国大陆地区的GTS业务部门)和上海齐网网络科技有限公司。

主要业务涵盖三个板块,即:数据中心规划发展、开发部署;承接数据中心及智能化建筑的规划、设计、建设、运维业务;投资、管理、运行数据中心相关业务。

               


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.