用户名 密 码 验证码






协会 会刊 检测验收 新闻动态     人物 展会信息 数据中心     产品 技术前沿 专题 绿色节能 标准规范
论坛 专家 认证培训 业界资讯     企业 热点推荐 解决方案     厂商 项目信息 视频 优秀机房 图书推荐
    您的位置: 中国计算机用户协会机房设备应用分会 > 新闻动态 > 台达HPH系列UPS为“最美高铁线”打造可靠电力保障
  新闻人物 >>更多  
  2018年9月5日,数据中心全生命周期管理高峰论坛
  有这么一个行业,可能是你最熟悉也最陌生的,我们日常
  随着国家对“互联网 +”、“大数据”以及“
  企业动态 >>更多  
· 说好了,一起去香港会展中心领略潮流新
· 台达HPH系列UPS为“最美高铁线”
· “小”有所为 应“云”而变
· 科华恒盛启动2017年全国巡展
· 台达重磅推出MDC模块化数据中心解决
· 阿尔法特:磁悬浮制冷技术有望成为未来
· 阿尔法特凭借过硬实力荣获多项行业权威
· 艾默生网络能源eXL系列UPS成活动
· 康普助力湖南省电力公司应对日益增长的
· 中达电通与上海杉达学院建立校企合作“
 
  台达HPH系列UPS为“最美高铁线”打造可靠电力保障  
台达HPH系列UPS为“最美高铁线”打造可靠电力保
作者: 来源:台达 日期:2017-10-25 11:53:12

信号系统是保证高速列车运行安全、提高运输效率的核心系统,电力的持续不间断供应则是信号系统可靠运作的重要保障。任何偶然的、短暂的供电中断都可能造成难以估量的损失,甚至对铁路行车的安全产生极大的威胁,因此可靠的UPS解决方案已经成为铁路信号系统的必备项。

近期,台达UPS解决方案就成功应用于拥有“最美高铁线”之美誉的某客运专线信号系统。这条全长286公里,从美丽的西子湖畔到天下第一奇山黄山的高铁客运专线,设计行车时速250公里,把杭州、富春江、千岛湖、黄山等名城、名江、名湖、名山及沿途10多个国家级森林公园和5A级风景名胜区相连,形成一条“世界级的黄金旅游线”,建成后将促进长三角经济带、旅游产业一体化和上海、杭州1小时经济圈的形成。

这条高铁客运专线全线共计23个信号站点,每站点配备两台UPS主机,搭配蓄电池、电池柜、电池检测单元等。所采用的HPH系列UPS自推出以来,除具备台达UPS一贯的可靠性能之外,还拥有以下三大明显优势:
1. 高能效:HPH可发挥96%的AC-AC效率及99%的节能模式效率,提供全额定功率 (输出功率因数=1),可在不降低UPS额定功率的情况下,提供最大功率给负载。
2. 极致可用性:除了能效以外,HPH系列UPS也由其宽广输入电压范围、关键组件冗余,以及出色的前方维修便利性,提供高度系统可用性。
3. 更佳灵活性:HPH系列可进行优化单机、N+X或热备份配置,最多提供4台 (最多480kVA)并联扩充,不需要额外硬件。可调式充电电流与电池电压则有助于针对不同电池类型进行调整,且灵活的电池数量可使优化电池投资。

作为电源管理与散热解决方案的领导厂商,台达为铁路、地铁行业用户提供完整UPS备援电力解决方案,拥有高可靠性与高效率,更可同时提供远程的集中管理和充裕电池续航力。项目中使用的HPH系列UPS已为胶济铁路客运专线、巴桃高速隧道等诸多交通行业用户提供电源保障,其卓越性能表现深受用户认可与赞誉,被称为“最具竞争力的UPS”。


  友情链接  
    中华人民共和国工业和信息化部 中国计算机用户协会 机房360 比特网
中国计算机用户协会数据中心分会 版权所 © 2010
北京国信天元机房环境评测技术中心 Powered by SoarTec 京ICP备07502620号
您是第 位访客